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HUAYUAN BLOG


Shanghai in 4k
This time-lapse short film project took Mr. Aaron Shao, the film maker nearly half a year to shoot. A total of more than 60 Shanghai...

Huayuan
14. Nov. 20221 Min. Lesezeit
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Mr. & Mrs. Smith
GQ-Food-Kritiker Brett Martin hat in der April-Ausgabe 2017 des Magazins ein Szechuan-Gericht zur „Vorspeise des Jahres“ gekürt. Er hatte...

Huayuan
23. Okt. 20222 Min. Lesezeit
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Kung Po Art
Man nennt der Provinz Szechuan auch die "Reiskammer Chinas". Nirgendwo in China ist die geschmackliche Vielfalt grösser als hier. Man...

Huayuan
23. Okt. 20221 Min. Lesezeit
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Szechuanpfeffer
Trotz seines Namens ist dieses Gewürz nicht Teil der Pfeffer Familie sondern der Rautengewächse (Zitrusfrüchte). Es wird allgemein in der...

Huayuan
23. Okt. 20221 Min. Lesezeit
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Ma-Po Tofu
Ma-Po Tofu ist ein chinesisches Gericht aus der Szechuan Küche. Ma-Po bedeutet auf chinesisch "pockennarbige alte Frau". Der Name Ma-Po...

Huayuan
23. Okt. 20221 Min. Lesezeit
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