
HUAYUAN
SELECTION


老北京炙子烤羊肉
ZHIZI KAOROU
Lamm nach traditioneller Beijinger Art mit Kreuzkümmel, Sesam, Erdnüsse, Lauch, Zwiebeln & Chili auf Grillplatte.
Lamb after tradtional Beijing style with cumin seeds, sesame seeds, peanuts, leek, onions & chili served on the grill plate.


左宗棠鸡
GENERAL TSO CHICKEN
Frittiertes Poulet mit einem Geschmack von sauer, süss & scharf, benannt nach dem berühmten General Tso Tsung-Tang aus der späten Qing-Dynastie.
Deep-fried chicken with a taste of sour, sweet & spicy, named after the famous General Tso Tsung-Tang in the late Qing Dynasty.


西湖酥醋鱼
XI HU TSU YÜ
Frittierter Wolfsbarsch an Essig Sauce mit Ingwer nach Hangzhou Art. (Vorbestellung erwünscht oder Wartezeit von ca. 30 Minuten)
Deep-fried sea bass in vinegar sauce with ginger after Hangzhou style. (Pre-order desired, or waiting time of appr. 30 minutes)


猪肚鸡
ZHU DU JI
Geschmortes Poulet mit Schweinemagen, Pfefferkorn, Datteln & Gojibeeren
Braised chicken with pig tripes, pepper corn, dates & goji beeries


黑醋排骨
IMPERIAL RIBS
Geschmorte Spareribs an Zucker-Schwarzessig Sauce
Braised spare ribs in sugar-black vinegar sauce


杏鲍菇黑椒牛
TIANJIN BEEF
Gebratenes Rindfleisch mit Kräuterseitlinge & Knoblauch an Schwarzpfeffersauce
Stir-fried beef with king trumpet mushroom & garlic in black pepper sauce


口水鸡
FIVE ELEMENT CHICKEN
Poachiertes Poulet mit einem Geschmack von sauer, süss, bitter, scharf & salzig (kalt serviert, mit Knochen)
Poached chicken with a combined taste of sour, sweet, bitter, spicy & salty (served cold, with bones)


糖醋鲈鱼
TANG TSU YÜ
Frittierter Wolfsbarsch süss-sauer nach Shandonger Art (Vorbestellung erwünscht oder
Wartezeit von ca. 45 Minuten)
Deep-fried sea bass sweet & sour after Shandong style (Pre-order desired, or waiting time of appr. 45 minutes)


花椒辣子鸡
DEVIL CHICKEN
Frittiertes Poulet mit Chili, Sichuan Pfeffer & Erdnüsse (betäubend & sehr scharf)
Deep-fried chicken with chili, Sichuan pepper & peanuts (numbing & very spicy)


老式锅包肉
LADY PORK
Frittiertes Schweinsnierstück an Zucker-Essig Sauce nach Dongbei Art
Deep-fried pork loin in sugar vinegar sauce after Dongbei style


华苑红烧肉
HONG SHAO ROU
Geschmorter Schweinebauch mit Kandiszucker, Sternanis, Sojasauce & Chili
Braised pork belly with rock sugar, star anis, soysauce & chili


芒果黑椒鸭
MANGO PEPPER DUCK
Frittierte Entebrust an Schwarzpfeffersauce mit Mango
Deep-fried duck breast in black pepper sauce with mango.


脆皮炸鲜奶
ZHA XIAN NAI
Knusprig frittierte Milch nach Shunde Art - Eine Hommage an die Tradition
Crispy deep-fried milk after Shunde style - A tribute to tradition